An Analysis of Selected Aspects of the Business Administration Programs in Mexico - Sand, Gregory Anthony (edición de autor)
Investigación sobre los currícula y la oferta educativa universitaria en Administración de Empresas en México a inicios de la década de 1970, campo de estudio que junto con los programas en Economía representaba un tercio de la población estudiantil de las instituciones de educación superior del país en ese momento.