Historia universal : del mundo prehistórico a las guerras persas (UTEHA : Noguer)
Enciclopedia de historia universal, dividida en doce tomos y cuyo primer volumen contiene: El mundo prehistórico: desde la aparición del hombre hasta el neolítico; El antiguo Egipto: desde los orígenes hasta la invasión persa; El oriente antiguo: desde los sumerios hasta el Imperio Persa; El Asia Oriental: China y la India hasta el siglo VI a.C.; Grecia en sus orígenes: Creta, Micenas, El nacimiento de la polis; La Grecia arcaica: Esparta, Atenas, las guerras persas; Mapas y gráficos.