First and Second Things : Essays on Theology and Ethics - Lewis, C.S ((Fount Paperbacks))
Walter Hooper, quien fue secretario particular de Lewis durante un breve tiempo, editó en 1970 una colección de 48 ensayos y una docena de cartas del autor norirlandés titulada God in the Dock: Essays on Theology and Ethics, rebautizada en una edición posterior como Undeceptions: Essays on Theology and Ethics (1971). A partir de esa colección, Hooper realizó esta selección más breve catorce años después, que reúne los pensamientos de Lewis en torno a una variada gama de temas, como la pena de muerte, la educación religiosa en las escuelas o la comercialización de la Navidad.