Enciclopedia Salvat de Los grandes compositores : la música barroca y prerromántica : tercera parte - Salvat, Juan (dirección) (Salvat)
Obra en doce volúmenes que reconstruye críticamente la evolución de la música de concierto, del barroco al nacionalismo, a través del análisis de los grandes compositores de cada corriente.