Normas de auditoria gubernamental : revisión 2003 - Walker, David M. (presentación) (2004)
Contiene: Introducción; Tipos de auditorías gubernamentales y certificaciones; Normas generales; Normas de trabajo de campo para las auditorías financieras; Normas para los informes de auditoría financiera; Normas generales de trabajo de campo y presentación de los informes de certificación; Normas de trabajo de campo de las auditorías de rendimiento; Normas para la presentación de informes de auditoría de rendimiento; Apéndice I: El consejo consultivo de normas de auditoría gubernamental.