Nueve universidades mexicanas : un análisis de su crecimiento y desarrollo - King, Richard G. (autor) (ANUIES)
Estudio que aporta las características cualitativas y cuantitativas de nueve de las instituciones educativas de nivel superior situadas al interior de los estados de la República mexicana, y su capacidad de responder a las necesidades regionales. Las nueve uiversidades estudiadas son: Universidad de Guadalajara, Universidad de Nuevo León, Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Universidad de Sonora, Universidad Veracruzana, Universidad de Guanajuato, Universidad Autónoma del Estado de México, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey.