L'homme dans son univers - Manaranche, André ((Concile et Masses))
Obra que plantea la percepción que la Iglesia católica tiene acerca de la situación del hombre frente a Dios y frente a la sociedad, a partir del diagnóstico que el autor elabora desde la encíclica papal denominada Gaudium et espes.