Economic Resources and Policies of the South - Hoover, Calvin B. (Macmillan)
Estudio que presenta panorama general de la situación económica y de los recursos naturales, existente durante la primera mitad del siglo XX, de trece estados del sur de los Estados Unidos de Norteamérica: Alabama, Arkansas, Florida, Georgia, Kentucky, Lousiana, Mississippi, Carolina del Norte, Carolina del Norte, Oklahoma, Tennessee, Texas y Virginia.