Introductory Macroeconomics, 1981-82 : Readings on Contemporary Issues - McClelland, Peter D. (Cornell University)
Obra que presenta un panorama general de la economía norteamericana de los años 1981-1982, a través de la selección de artículos que reúne el editor, los cuales fueron tomados de los mejores periódicos estadounidenses que han abordado la situación económica de ese país.