Señalética : conceptos y fundamentos : una aplicación en bibliotecas - Sánchez Avillaneda, María del Rocío ((Biblioteca Alfagrama))
Obra en que se explican los fundamentos de la señalización gráfica de interiores con la finalidad de aplicarlos en bibliotecas. Considera la autora que el diseño de un sistema de señales es indispensable para mantener la comunicación con los usuarios, a quienes ayuda a orientarse y localizar los servicios y los documentos y, así, la biblioteca desempeña mejor sus funciones.