Las 17 cualidades esenciales de un jugador de equipo - Maxwell, John C. (Betania)
Análisis de los rasgos personales necesarios para convertirse en un miembro de un equipo efectivo, en el ámbito del hogar, el trabajo, la comunidad o los deportes: adaptabilidad; colaboración; compromiso; habilidades para la comunicación; competencia; confiabilidad; disciplina; valoración de los demás; entusiasmo; intencionalidad; conciencia de su misión; preparación; valoración de las relaciones; mejoramiento personal; desinterés; orientación a la solución; tenacidad.