Practice with Idioms - Feare, Ronald E. (Oxford University)
Guía de estudio para la comprensión de las frases idiomáticas que con mayor frecuencia son utilizadas en el habla cotidiana en Estados Unidos, diseñado para estudiantes de inglés como segunda lengua. Para cada caso se ofrece ayuda para adivinar el significado a partir del contexto, se provee la definición y definición de la frase, sus reglas gramaticales y una serie de ejercicios de opción múltiple y de escritura.