Seis estudios sobre Baja California : la vivienda, el problema educativo, turismo, panorama económico, seguro social en el campo, el Valle de Mexicali ((Ediciones de Acción Nacional ;, 1964)
Estudio sobre la situación económica, política y social durante los primeros años de la segunda mitad del siglo XX en Baja California, estado donde el Partido Acción Nacional ha tenido, desde entonces, una fuerte presencia y donde sus partidarios fueron reprimidos constantemente.