Acción Nacional : reglamentos (1959)
Contenido: 1. Reglamento de Consejos y Comités Regionales: Organización Regional del Partido; De los Consejos Regionales; De los Comités Regionales; De las Delegaciones de Acción Nacional; 2. Reglamento de Socios Activos y Adherentes: De los Miembros de Acción Nacional; De los Socios Activos; De los Adherentes; Organización Demográfica.