Estatutos generales [del Partido Acción Nacional] (1968)
Contenido: Denominación, objetivos, duración y domicilio; De los miembros del partido; De las asambleas generales; De las Convenciones; Dirección del Consejo Nacional; Dirección del Comité Ejecutivo Nacional; Dirección del presidente; De la Junta General de Vigilancia; De los organismos regionales, organización regional; De los organismos regionales, de los consejo regionales; De los organismos regionales, de los comités directivos regionales; De los organismos regionales, de los jefes de los comités regionales; De los organismos regionales, de las delegaciones del Comité Ejecutivo Nacional.