Plataforma política y social : 1976-1982 (Partido Acción Nacional, 1975)
Documento en que se resumen los principios que sostenía el Partido Acción Nacional como fundamentos de su acción y postura política, suscritos como plataforma política y social en mira a las elecciones federales de 1976, en las que se renovaría el Poder Ejecutivo y el Congreso de la Unión. Los asuntos en que se basa son: orden constitucional; orden social; orden económico; sector agropecuario; reforma de la propiedad urbana; problema electoral.