Tres esquemas : doctrina del PAN, plataforma política y social, la situación política de México - González Morfín, Efraín ((Ediciones de Acción Nacional ;, 1969)
Compilación de tres conferencias sostenidas por representantes del Partido Acción Nacional ante estudiantes universitarios del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, en mayo de 1968, sobre los puntos básicos de su ideología, un resumen de su última plataforma y un análisis de la situación política del país