Más sobre el caso de Baja California - González Torres, José (autor); Rosas Magallón, Salvador (autor); Christlieb Ibarrola, Adolfo (autor) (1959)
Reproducción de diversos documentos dirigidos a la Suprema Corte de Justicia de la Nación, al presidente de la República y al pueblo de México, en que el Partido Acción Nacional argumenta la necesidad de averiguar los hechos que constituyeran la violación de alguna garantía individual, o la violación del voto público o algún otro delito castigado por la ley federal, ante la certeza de que se cometió fraude en contra del PAN en las elecciones para gobernador, diputados locales y presidentes municipales del estado de Baja California, celebradas el 2 de agosto de 1959.