El caso de Baja California - Christlieb Ibarrola, Adolfo (autor) (1968)
Reproducción del documento dirigido a la Suprema Corte de Justicia de la Nación en que el Partido Acción Nacional argumenta la necesidad de averiguar los hechos que constituyeran la violación de alguna garantía individual, o la violación del voto público o algún otro delito castigado por la ley federal, ante la certeza de que se cometió fraude en contra del PAN en las elecciones para gobernador, diputados locales y presidentes municipales del estado de Baja California, celebradas el 2 de agosto de 1968. La solicitud es firmada por Adolfo Christlieb Ibarrola, presidente del Comité Ejecutivo Nacional del partido en ese momento