Scandinavian Design = Diseño escandinavo - Fiell, Charlotte (Taschen)
Como es sabido, los artistas escandinavos han sido centrales en el desarrollo del diseño industrial, preocupados desde la segunda década del siglo XX por introducir la belleza a los objetos de uso cotidiano, conjugándola, por supuesto, con la utilidad y la producción en serie. Tras ensayos introductorios a la características del diseño de cada uno de los países de la región (Dinamarca, Finlandia, Islandia, Noruega y Suecia), se presenta alfabéticamente el trabajo de setenta y cinco creadores o firmas diversas.