Contestación del PAN al V informe presidencial : sep. 75
Tras el análisis del quinto informe de gobierno del presidente de México, Luis Echeverría Alvarez, la fracción parlamentaria del Partido Acción Nacional en la Cámara de Diputados, expone en este documento sus cuestionamientos al Ejecutivo Federal sobre los temas abordados en el informe.