Discursos parlamentarios : democracia, símbolos patrios, justicia, educación - Preciado Hernández, Rafael (autor) (1969)
Compilación de los discursos pronunciados por Rafael Preciado Hernández ante la Cámara de Diputados en el período de sesiones de 1967, relativos al proceso electoral; a la denuncia de atropello en contra del Diputado del PAN, Abel Martínez Martínez; la iniciativa de ley sobre las características y uso de los símbolos patrios, bandera, escudo e himno nacionales; del proyecto de ley que impide a los partidos políticos utilizar los colores de la bandera nacional en su propaganda; las reformas propuestas a la Ley de Amparo, impugnando principalmente el sobreseimiento y la caducidad de la instancia, por algo que indebidamente se califica de inactividad procesal; la educación. Incluye un apéndice sobre las campañas electorales de Acción Nacional.