Graphic Design Now - Fiell, Charlotte (Taschen)
Muestra y análisis de trabajos de diseño gráfico desarrollados en la última década del siglo pasado y la primera del XXI, por cincuenta y dos creadores o firmas distinas, y referentes a objetivos diversos (publicidad, exposiciones comerciales, exhibiciones de arte, ropa, etc.). Presentados alfabéticamente, cada autor abre el apartado que le corresponde con una breve reflexión sobre el campo.