El Programa Nacional de Educación Sexual (Consejo Nacional de Población)
El Consejo Nacional de Población estableció el Programa Nacional de Educación Sexual con la finalidad de proveer con un marco de acción para que se desarrollen con un sentido más humano y más congruente con el desarrollo general del país, las iniciativas de diversas instituciones y organizaciones relacionadas con la promoción de la educación sexual.