ProJuventud : Programa Nacional de Juventud 2002-2006 : jóvenes actores estratégicos del desarrollo nacional - Fox Quesada, Vicente (introducción); Tamez Guerra, Reyes S. (introducción); Castaño Contreras, Cristián (presentación) (Instituto Mexicano de la Juventud)
El Programa Nacional de Juventud es una guía para el diseño y puesta en marcha de programas que fomenten el desarrollo humano y social de los jóvenes, a través de tres ejes rectores: elevar su calidad de vida; crear mayores áreas de oportunidad para el desarrollo de las capacidades individuales y colectivas; propiciar condiciones de equidad para los jóvenes excluidos.