Sobre escritura y estilo - Schopenhauer, Arthur ((Letras Ellago ;)
El ensayo forma parte de Parerga y paralipómena (Suplementos y objeciones, 1851), una serie de textos menores respecto a las grandes obras filosóficas del pensador alemán, quien abordó en ellos una amplia gama de temas filosóficos, literarios y jurídicos en una forma accesible para el gran público y que le valieron el reconocimiento, si bien tardío, del público y la crítica de la época.