Designing the 21st Century = El diseño del siglo XXI = Il design del XXI secolo = Design do século XXI - Fiell, Charlotte (Taschen)
Obra que, mediante la presentación de objetos concretos de diseño industrial (mobiliario, aparatos domésticos, accesorios, etc.) desarrollados en el primer lustro del siglo XXI, pone de manifiesto la creciente vitalidad e importancia del sector, en momentos en que el diseño se ha convertido en un elemento central para ganar mercado a los competidores. Se incluyen y analizan objetos ideados por cincuenta y seis creadores o firmas distintas.