Plan Regional Urbano de Guadalajara : 1979-1983 (1979)
Plan de carácter social y de interés público que busca dar solución a los problemas de ordenación, regulación y mejoramiento de los asentamientos humanos. La primera parte del documento comprende los elementos de diagnóstico y pronóstico, a partir de los cuales se establecen las normas. La segunda parte presenta los elementos normativos del plan que buscan incidir en la modificación de la situación reflejada en el diagnóstico; se organiza en tres aspectos fundamentales: el ordenamiento territorial, el desarrollo urbano y las pautas que deben obedecer algunos aspectos sectoriales que inciden en el desarrollo urbano. Incluyen anexos gráficos y estadísticos.