PMP Exam Success Series : Certification Place Mat - Johnson, Tony ((PMP Exam Success Series))
Conjunto de 3 láminas en que, de manera gráfica y sucinta, se explican las diversas etapas de un proyecto y su administración. Su finalidad es servir como preparación para el examen de certificación como Project Management Professional (PMP).