Project Management Profesional (PMP) Examination Specification (Project Management Institute)
Guía de estudio para presentar el examen de certificación como Project Management Professional (PMP) por el Project Management Institute. Las habilidades y conocimientos de administración de proyectos que son evaluados son: iniciación del proyecto; planeación del proyecto; ejecución del proyecto; monitoreo y control del proyecto; conclusión del proyecto; responsabilidad profesional y social.