Voces proféticas : relatos de escritoras estadounidenses de entresiglos : XIX y XX - Alberola Crespo, Nieves ((Sendes ;)
Se compilan aquí textos de autoras norteamericanas nacidas en el siglo XIX y escritos entre la segunda mitad del mismo siglo y 1920. Presentadas cronológicamente, las creadoras incluidas dan cuenta de la diversidad de la narrativa de mujeres en Estados Unidos durante el período considerado. Además, las notas críticas enfatizan los aportes de las autoras a la literatura en general.