Guerrilla Marketing Research : Marketing Research Techniques That Can Help Any Business Make More Money - Kaden, Robert J. (Kogan Page)
Obra sobre los beneficios de la investigación de mercados para mejorar o crear nuevos negocios en la pequeña y mediana empresa, a través de la conducción de encuestas enfocadas en grupos, a un costo reducido.