Casas barrocas - Ayala Alonso, Enrique ((Círculo de Arte))
Obra en que se analiza la arquitectura doméstica construida bajo los cánones del barroco en México, durante el período colonial. Se revisan tanto los aspectos estéticos sostenidos por esta corriente en nuestro país, como los significados sociales y culturales que tenía en la casa habitación.