Juan Rulfo : fotógrafo - Dempsey, Andrew ((Círculo de Arte))
En la década de 1980 se hizo del conocimiento público el interés de Rulfo por la fotografía, su otra gran pasión creativa. El presente volumen revisa los temas que interesaban a Rulfo en la fotografía, mismos que se ven reflejados en la selección de imágenes incluidas al final del libro: la arquitectura, en primer lugar, y retratos de personajes.