Modernism Rediscovered - Shulman, Julius (Taschen)
Obra que conjuga una doble intención. Por una parte mostrar los trabajos del norteamericano Julius Shulman, reconocido como un referente central de la fotografía arquitectónica y, en ese contexto, hacer del conocimiento general que el archivo de Shulman encierra una gran riqueza que está esperando a los estudiosos del campo. Segundo, el texto busca analizar la arquitectura modernista de California y el medio oeste norteamericano, también en gran medida ignorada por el público.