Science Fiction : The Illustrated Encyclopedia - Clute, John (Dorling Kindersley)
Libro de referencia sobre la ciencia-ficción, cuyo autor expone los específicos desarrollos históricos del género en la literatura, las revistas e historietas, el cine y la televisión. Aunque estrictamente no es una enciclopedia, como señala su subtítulo, destaca en su estructura un capítulo organizado como un diccionario biobibliográfico de escritores, cuyas entradas están organizadas no en orden alfabético, sino según el período de la literatura de ciencia-ficción donde se produjo la contribución de cada autor al género.