Arte entre dos continentes : artículos y ensayos - Frenk, Mariana ((Artes))
Textos críticos básicamente en torno a artistas mexicanos, aunque también se incluyen unos pocos análisis del arte moderno mundial. Incluye, asimismo, una semblanza de Paul Westheim, especialista en arte prehispánico y otra sobre la propia autora.