Liderazgo civil en el Ministerio del Interior : testimonio de una experiencia de reforma policial y gestión democrática de la seguridad en el Perú - Costa, Gino ((Ideología y Política ;)
Obra que recoge las experiencias de los autores en su paso por el Ministerio del Interior del Perú, después de la caída del régimen de Alberto Fujimori y Montesinos en noviembre del 2000. Así, dan cuenta de la filosofía que orientaron sus propuestas, las reformas policiales, el proyecto de la seguridad ciudadana, la manera de enfrentar el problema de la corrupción y la subversión de Sendero Luminoso.