Natural contemporáneo - Richardson, Phyllis (Cartago)
Texto que nos lleva de visita por la casa de veintisiete artistas de culturas y hábitats diversos, poniendo énfasis en la utilización que hacen de materiales naturales en el diseño y decoración de sus espacios íntimos.