Precursores del socialismo - Owen, Robert (autor) ((Colección 70 ; Segunda Serie))
Obra que reúne una selección de textos de cuatro precursores del socialismo Robert Owen, Louis Blanc, Felicite Robert de Lammenais y Etienne Cabet. Cada uno trata respectivamente lo siguiente: El libro del nuevo mundo moral; La organización del trabajo; La esclavitud moderna; Principios y doctrinas sobre la comunidad.