Política laboral : diciembre 1981 - noviembre 1982 - García Ramírez, Sergio (autor) (1982)
Obra que reúne los discursos, pronunciamientos, intervenciones y planteamientos realizados públicamente por Sergio García Ramírez en su calidad de Secretario del Trabajo y Previsión Social en México en el período diciembre de 1981 a noviembre de 1982, durante el sexenio de José López Portillo.