El idioma de las finanzas internacionales : moneda y bancos - Oppenheim, Peter K. ((Lenguajes Profesionales), 1980)
Estudio que presenta un panorama de las operaciones bancarias en el mercado de divisas a nivel internacional. El tratamiento que el autor da a los diez temas que desarrolla es el siguiente: introduce un glosario de términos, expone el tema y elabora un cuestionario de preguntas para reforzar el aprendizaje.