Problemas en la madurez de la vida - Dieckmann, Hans (Sociedad de Educación Atenas)
Hans Dieckmann, médico y psicoterapeuta, plantea algunos de los problemas psicológicos más frecuentes que padece la persona en la madurez de su vida, cuya edad fluctúa entre los 35 y los 50 años. La intención del autor es propiciar la reflexión en torno a ellos y plantear alternativas de enfrentarlos.