El hombre, origen y misterio : mexicas - Layna y Ordóñez, Luis Manuel (UTEHA)
Enciclopedia que revisa la historia de las grandes civilizaciones antiguas, con énfasis en la mitología y cosmovisión que han caracterizado a las diversas culturas.