Oaxaca : fiesta de muertos - Infante, Gonzalo ((Ciudades del México Antiguo))
Registro enteramente audiovisual, sin diálogos o voces fuera de cuadro, sobre los preparativos y celebración del Día de Muertos en la zona del altiplano de Oaxaca, que muestra el proceso desde la compraventa de millares de flores en la Central de Abastos de la capital oaxaqueña hasta el montaje de altares domésticos en las casas de Mitla, pasando por los festejos en el panteón de San Antonio. Producción correspondiente a una segunda etapa de la serie Ciudades del México antiguo, cuando su producción ya fue asumida completamente por la compañía C/Producciones, sin la participación de entidades estatales.