De olmecas y mayas - Infante, Gonzalo ((Ciudades del México Antiguo))
Guía turística audiovisual que presenta un recorrido por los principales atractivos arqueológicos y ecológicos del estado mexicano de Tabasco, que alberga los más importantes vestigios de la civilización olmeca y también sitios de interés de las culturas maya y zoque, desarrollada a partir de una adaptación de textos del poeta tabasqueño Carlos Pellicer (1897-1977), quien funge como un imaginario conductor del viaje. Es una producción audiovisual correspondiente a una segunda etapa de la serie Ciudades del México antiguo, cuando su producción ya fue asumida completamente por la compañía C/Producciones, sin la participación de entidades estatales.