Todo Chiapas - Infante, Gonzalo ((Ciudades del México Antiguo))
Guía turística audiovisual que presenta un recorrido por algunas de las principales atracciones del estado mexicano de Quintana Roo, diseñada en forma interactiva de modo que el usuario seleccione en el menú el programa o cápsula específica relativa al punto de interés turístico que desea visitar. Abarcan casi la totalidad de su contenido un programa dedicado al Parador-Museo Santa María (38 minutos), una antigua hacienda transformada en hotel y albergue de una colección de arte religioso situado en las proximidades de las Lagunas de Montebello, y cinco cápsulas referidas a zonas arqueológicas mayas (18 minutos), a las que se suman un fragmento de introducción (4 minutos) y segmentos referidos a la localidad de Comitán (4 minutos) y a la danza y folklore chiapanecos (3 minutos). Es una producción audiovisual correspondiente a una segunda etapa de la serie Ciudades del México antiguo, cuando su producción ya fue asumida completamente por la compañía C/Producciones, sin la participación de entidades estatales.