Portarse bien con uno mismo - Grün, Anselm ((Pedal ;)
Estudio en que el autor aborda dos cuestiones en el comportamiento de la vida cristiana: por un lado, da cuenta de las causas que ha llevado a la persona a autoflagelarse, y por otro, propone alternativas que la conduzcan hacia sí misma y a ser misericordiosa consigo misma. Fundamenta su propuesta en la Biblia y en la tradición espiritual de la Iglesia.