Cartas al pie de un árbol - Norzagaray, Angel ((La Centena. Teatro))
Angel Norzagaray (1961-), dramaturgo y director de escena, nacido en La Trinidad, Sinaloa, y establecido en Mexicali, donde fundó el taller de teatro de la Universidad Autónoma de Baja California. Entre sus obras se encuentran Trovargo, En la madre bohemios, Elegías mexicalenses, El velorio de los mangos, El álamo santo, y Cartas al pie de un árbol.