Las tremendas aventuras de la Capitana Gazpacho o de cómo los elefantes aprendieron a jugar a las canicas - Mancebo del Castillo Trejo, Gerardo ((La Centena. Teatro))
Gerardo Mancebo del Castillo Trejo (1970-2000), dramaturgo mexicano, nacido en Querétaro. Entre sus obras se encuentran Geografía o a qué mirar las estrellas; La comedia de las acotaciones; Un crimen casi perfecto; Mamagorka; y Las tremendas aventuras de la Capitana Gazpacho o de cómo los elefantes aprendieron a jugar a las canicas.